Бэлерий писал(а):
«Смотрите, я хороший, а Система - навозная жижа.
Система? какая? Капиталистическая? Да, навозная жижа.
Бэлерий писал(а):
Главное - не вякать, чтобы случайно из нее не выкинули».
Ну, это точно не ко мне. Про то, что мне не нравится в современном лесном хозяйстве, вряд ли кто-то больше написал. Может, только редактор новостей, но он в другой системе.
Бэлерий писал(а):
Это до какой степени надо быть беспринципным, что бы еще и заявлять, что кто-то,а не конкретно ВЫ (!) загоняете наши леса в Ж..У?!?!?!Вы уж определяйтесь со своим местоположением, однако…
Так мы-то давно определились: лесхозы и километры качественных лесных культур. И никакой ж...ы. Просто Вам из жижи этого не видится. Если боготворить и смотреть только на г...о, только оно и будет глаза застилать.
АлександрК. писал(а):
И абсолютно без понятия что вас начнут бить
Это кто Вам сказал, что без понятия? Вот чтоб не били, мы и продолжаем вести лесное хозяйство с хорошей охраной от пожаров и воспроизводством лесов.
Только бизнесу по-хрену кого бить, когда надо дорваться до ресурсов. Вот тут надо быть наготове, чтоб в жернова не попасть.
И шоб иллюзий не вызывало насчет заворачивания ласт, надо заранее предупредить. Снайпер не снайпер, но понятия имею, на охоту хожу, биатлон ещё помню, да и пулевую стрельбу тоже. Уж не 100 из 100, а 98 выбивал. Если чё, отстреляемся :)
АлександрК. писал(а):
во во!! Наблюдатели ... блин!!!
Ну, а че мне сделать с Вашими арендаторами? Как заставить их работать - я писал. Так это им не нравится. Быть под контролем никто не хочет.
И о вреде 44-ФЗ для леса и лесного хозяйства говорю везде, где можно.
Но так у всех модные и прогрессивные слова в голове: конкуренция, бизнес, нет госмонополиям и госучреждениям в хозяйственных делах. Ну, вот вам и нет. Радуйтесь на кусты.
АлександрК. писал(а):
что у каждой приписки, ложных сведений в ТО, в ГЛР, в Декларации и прочее - есть автор. У которого есть ФИО, и хочу что бы автора лесонарушений привлекли к ответственности.
Да, это правильно. А чё так половинчато? При хорошем исполнителе и лесничий молодец. А когда кругом дерьмо, то как из этого дерьма лесничему выбраться?
Если б ещё сказали, что к ответственности и того (и в первую очередь), кто кусты вместо леса выращивает, вот тогда Вам действительно бурные апплодисменты. И уже без иронии.
АлександрК. писал(а):
Для этого мне нужен доступ ко всему объёму информации. Вот и всё. Чаще всего и в лес выходить не нужно, всё настолько очевидно, аж оторопь берёт!
И побежите сажать лесничего? Кустов от этого не убавится. Ну, может другой только Вам даст правдивую информацию о кустах. Берите и пользуйтесь.