СВС писал(а):
Пока государственные структуры будут иметь возможность заниматься хозяйственной деятельностью, отдельные личности при этих структурах будут неплохо зарабатывать.
А что, хорошо зарабатывать должны только Вы? Государственные служащие должны жить в лачугах, ходить в отрепьях и на Вас радоваться? Что за привилегии Вы себе напридумывали?
Вы, пожалуй, раз в несколько больше меня получаете зарплату. Вы намного грамотнее, умнее, честнее, трудолюбивее и намного больше меня сделали для лесного хозяйства? Или за это не платят?
Что за идиотизм, видеть госслужащих нищими, а лучше совсем их не видеть.
При этом у меня совсем нет претензий к вашему богатству, даже если оно и образовалось не в результате честного и производительного труда. Но зато вам всё хочется до меня добраться.
СВС, большинство госслужащих живет от зарплаты до зарплаты.
Даже если отдельные личности "неплохо зарабатывают", то это всё равно намного меньше бизнесмена средней руки, многие из которых (а, может, и большинство) свое богатство получили в результате жульничества, мошенничества, воровства (кто-то и бандитизма)и облапошивания народа и государства чуть ли не на каждом шагу.
В результате и народ, и государственные служащие живут бедно. Зарплату людям вы (частник) платить не хотите, всё по минимуму и по большей части в конвертах, налоги платить не хотите, работать качественно не хотите... Вот цены поднимать на свою продукцию и с народа брать и брать - это хотите.
Ну, так до кого добираться-то будем?