БРОННИКОВ писал(а):
Хохма (не обижаться!): Пока Собака лесная боролся в лесу с "огородниками" и "дачниками", его начальство, за сущие копейки, "налаживало" огородников в Лес. )))
Если обо мне, то я с данными категориями не борюсь. Если у них собственность раньше зарегистрирована.Не раз ведь писал что "сопливых вовремя целуют". Тем более что земля как ни крути а российскаяи никуда не делась. А уж что на ней будет расти, деревья или картошка, это вторично.
Теперь про начальство. Размер "взятки" никого не удивил? Где вы, уважаемые форумчане, видели взятку начальнику отдела управления областного уровня в размере 5 тысяч и 30 тысяч рублей? Мастер леса участкового лесничества может и возьмёт, а может и больше затребует! Неуважительно вы, уважаемые, о нашем начальстве думаете.
Моя версия. Было вознаграждение(типа подарок) за ускоренное прохождение документов или что нибудь типа этого.
Ну нельзя госслужащим подарки и вознаграждения принимать! Это сравнимо с фактом коррупции. За бутылку коньяка сейчас могут мозг вынести. И нас то всех ознакомили под новый год с приказом что госслужащим подарки нельзя принимать. Вот тут до "хохмы" дошло. Наши леснические работники на дыбки встали. Собрал всех и говорю, мол расписывайтесь и не вздумайте госслужащим подарки дарить, приказ есть приказ. Ну посмеялись и разошлись дальше работать. Мы то не госслужащие.
Так что совсем не уверен что это был факт взятки. Через день-два известно точно будет. А уж нашим журнальным сразу верить... Я вас умоляю...Сам им материал подбрасываю, когда мне нужно. А уж они такого распишут! Толкиен рядом не стоял!