Редактор новостей писал(а):
Мир-то развивается, хоть и не всегда так, как нам этого хочется...
Я бы сказал, что мир-то развивается, и технологии тоже, а вот человек катастрофически деградирует. Уже многие родители просто воют от своих детей. А школьники запросто могут сказать матери: "Чтоб ты сдохла!"
Посмотрите в метро, в ресторанах, в общественных местах, посмотрите на их общение. Они же все и всегда сидят в телефонах, ждут сообщений, чтобы тут же что-то на них ответить. Они уже с родными-то поговорить нормально не могут. Легче написать чего-нибудь в телефоне. Но это не то общение абсолютно, что нужно человеку. И мое поколение это очень четко видит.
Точные границы лесов нужны,
С графских времен четкий глубокий ров прокопан. Это неточная граница?
Безо всяких координат все знали, где земли лесного фонда. Появились координаты и понеслось наложение земель друг на друга. И кому нужны точные границы? Я пока вижу, что только кадастровикам, чтобы прожить на этом свете.
это нормальный современный подход
Вот уже и подход видится нормальным. Может, от того, что мы уже ненормальные?
Кстати, слышал, что до Тамбовской области цифровизация лесоустройства тоже добралась?
Мы ж не можем отставать. Сейчас все работают на опережение. Кто быстрее, дальше и больше свихнется.
А я тоже работал дворником, когда был студентом. Компьютер у меня в это время уже был, но работать дворником и учиться это совершенно никак не мешало.
Так это было только начало прогресса. И уже тогда надо было видеть последствия. Сейчас-то дворников нету и в моем дворе, где я после учебы и тренировок иногда до пол-второго ночи работал.
Мир-то развивается,