собака лесная писал(а):
ничуть не лучше вашего жулья, так как покрываете их, да ещё и оправдывать пытаетесь!
Двоих из 12-ти уже за хобот взяли! Где Ваши управленские ежегодные проверки деятельности лесхозов? Или это тоже только для галочки? Вам только телевидение по участкам удачных лесных культур водить, вот только шила в мешке не утаишь, вся гниль быстро наружу вылазит
если жульё, то не покрываю, и не оправдываю. По Федосееву до сих пор суда не было. По Киселеву был. Он подал аппеляцию. В суде его не оправдывал, потому что на самом деле виновен на основании изложенных фактов.
У нас не 12, а теперь 16 лесхозов и 13 лесничеств. Помимо директоров лесхозов работают 1150 человек в лесном хозяйстве. Только за ноябрь-декабрь за различные нарушения освобождены от работы 5 человек. Ведутся следственные действия.
Только Вы-то только вора видите, а я вижу их работу. Как-то исполнял обязанности начальника и мне дают команду уволить директора. За что? Он развивает производство, построил новый цех, обустроил питомник, выполняет все мероприятия, не горит. А в органах на него масса компромата за его предшествующие годы работы и имущества не счесть, по их данным. Спрашиваю, а куда смотрели органы 20 лет? Дайте информацию, что он своровал сейчас при мне, и я его уволю. Или если сам поймаю на воровстве. В итоге всё-таки его уволил. Вроде, особо вида и не показывает, но всё равно обижается на меня.
Что касается Киселева, то он передал лесхоз в хорошем состоянии и очень много сделал для его развития. Много домов построил, передовая переработка в области была, наши механизированные комплексы работали на заготовке древесины (у нас в области, по-моему, только ещё в одном или двух лесхозах комплексы были, откуда Киселёва и направили в Моршанский лесхоз директором),шишкосушилку реконструировал , лесосеменную плантацию создал, архив клонов сосны обыкновенной заложил. В 2010 году в лесхозах было сложное финансовое положение и никто не хотел брать на себя создание и содержание ПХС-3 типа, хотя основные средства на приобретение техники были федеральные. Взял Киселев, на свои средства докупил недостающее снаряжение и оборудование, и содержал все эти годы. Я просто сожалею, что всю эту работу он перечеркнул своими нарушениями.
собака лесная писал(а):
Вам только телевидение по участкам удачных лесных культур водить, вот только шила в мешке не утаишь, вся гниль быстро наружу вылазит
Если б была одна гниль, то некуда было бы телевидение возить. Да и работаем мы не на телевидение, а на лесное хозяйство.
Выявляем и грубейшие нарушения и сами, и с помощью правоохранительных органов. И от работы отстраняем, и уголовные дела возбуждают. Естественно, афишировать это Вам и на всю страну не будем. Мы работаем не в идеальных условиях, и не с кристально-честными людьми повсюду, но мне есть, с чем сравнить: и с окружающим нас миром бизнеса, и с 90-ми. А вот это вот
собака лесная писал(а):
.Чем ваши госструктуры лучше частника? Да уже ничем!
оставьте для ублажения своих взглядов.