собака лесная писал(а):
Да Вы и свою "грязь" видеть не хотите
Да, "грязь" видеть не хочу. Меня от неё воротит. Поэтому с "грязью" нам не по пути.
собака лесная писал(а):
Вот глядишь Вам бы не давали, так и у Вас бы не воровали, ну или меньше воровали бы. А всё заработанное только в дело пускали, а не Тойоты
Тойоты не покупают у нас на деньги, которые дают. Их вообще сейчас почти и не покупают, а если покупают, то на свои, кровно заработанные и неразворованные средства.
собака лесная писал(а):
Да всё нормально! Лет через полтораста решите проблему жилья для работников.
Ещё было бы через полтораста лет для кого решать эту проблему. А то будет один виталус лесное хозяйство из Финляндии вести. А у него уже решен квартирный вопрос.
собака лесная писал(а):
В этом году много намечается такого жилья для "механиков".
Что за чернота у Вас? Я предупреждал. Не увлекайтесь Стругацкими.
Ну, всё не по-Вашему и всё плохо. Лесное хозяйство ведем - плохо. Развиваемся - плохо. Жильем обеспечиваем - плохо.
А чего, по-Вашему, хорошо в лесном хозяйстве?
Пока задачу поставил новый куратор по два-три дома на лесхоз в 2021 году. Это за тридцать домов получается. Или квартир. А у вас? Опять водопровод? Ну, что ни возьми, у нас - всё, у вас - ничего. И ещё чего-то возмущается. Работайте уже давайте.
собака лесная писал(а):
А чем хуже тот кто не механик, но тоже нуждается в жилье? Или один механик нуждался?
А и на самом деле может быть хуже. В работе.
Вообще-то у нас не один лесхоз обеспечил жильем специалистов. Если специалист нужен лесхозу, а жилья нет, то лесхозы решают эту проблему. Это пока ведомственное жилье. Лесная собака, я не интересовался, а Вы много знаете лесхозов, которые сейчас приобретают жильё для своих работников?
собака лесная писал(а):
.Ну разберётся суд... И что? Жильё отнимут если виновным окажется?
Ответит в соответствии с законом. И всё.
собака лесная писал(а):
Да и классность семян не переработкой определяется, а качеством самого материала и условиями хранения.
Конечно. Только при рассушке можно загубить самый качественный и хорошо хранимый материал.
собака лесная писал(а):
И можно подумать что механик в одиночку реконструкцию провёл.
Конечно, не один. Только он её провел. Вы ж об этом не знаете. Зато версии по трактору выдвигать горазды.
собака лесная писал(а):
А сейчас у лесников делянок нет?
У кого появляются, те недолго в лесном хозяйстве задерживаются.
собака лесная писал(а):
Да не нужна Вам эта информация, иначе она была бы у вас.
Нужна. Только ведь правоохранители как считают? А вдруг я завязан с этими жуликами, а они мне информацию выложат?
собака лесная писал(а):
И если начальник тащит, то и работяги этого стесняться не будут.
Ну, тогда сам бог велел.
Я, допустим, не тащу, вроде и какой-то начальник для работяг, а всё равно некоторые работяги не стесняются и тащат. Вам, конечно, хочется обвинить меня, почему я им позволяю это делать? И опять чиновник виноват, что я - вор.
А у меня вопрос к работяге: "Почему ты вор и ждешь, чтобы я тебе башку снес?"
собака лесная писал(а):
Вот этим опасны воры при должностях.
В последнее время несколько начальников производственных участков были уволены за различные нарушения и воровство. ФСБ в одном лесхозе уже практически живёт. Директор собирается увольняться. Все претензии же к нему за его подчинённых. Хотя сам он ни в каком воровстве уличён не был. Какие только комиссии и откуда не приезжали.
Вот Вам и "стеснительные" работяги.