Лесной форум Гринпис

Здесь Вы можете обсудить "лесную" тему, задать вопрос специалистам по лесному хозяйству, лесной экологии, охране лесов.





Начать новую тему Ответить на тему   Список форумов » Новости » События, объявления, публикации
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 11:39 
Алексей Ярошенко, руководитель лесного отдела Гринпис

Сообщения: 31320

В Кемеровской области суд на две недели приостановил деятельность лесхоза за неправильное оформление на работу трактористом гражданина Казахстана. Исполнение решения суда обеспечено судебными приставами. Насколько можно понять из сообщения управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области, речь идет об автономном учреждении Кемеровской области "Таштагольский лесхоз", на которое возложено предотвращение и тушение лесных пожаров, лесовосстановление, проведение санитарно-оздоровительных мероприятий в лесах.

Ниже приводится сообщение УФССП по Кемеровской области (ссылка).


В Таштаголе судебные приставы приостановили деятельность на территории лесного хозяйства

В Таштаголе судебные приставы приостановили деятельность на территории лесного хозяйства. Дело в том, что руководство местного Автономного учреждения с нарушениями приняло на работу иностранного гражданина.

Государственные служащие Отдела судебных приставов по г. Таштаголу накануне возбудили исполнительное производство в отношении юридического лица. Дело в том, что руководство местного лесного хозяйства заключило трудовой договор с гражданином Казахстана и в течение трех рабочих дней не уведомило об этом сотрудников Управления по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Кемеровской области. Тем самым Автономное учреждение нарушило п. 8 ст. 13 ФЗ «О правовом положении иностранных граждан на территории Российской Федерации». Мужчина с 28 мая этого года работал в должности тракториста.

В связи с нарушением ФЗ юридическое лицо признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 18.15 КРФ об АП («Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства»). Суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на две недели. Сотрудники Отдела судебных приставов по г. Таштаголу уже выехали на место и исполнили решение суда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Текущее время: 24 окт 2018, 01:57


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100