Лесной форум Гринпис

Здесь Вы можете обсудить "лесную" тему, задать вопрос специалистам по лесному хозяйству, лесной экологии, охране лесов.





Начать новую тему Ответить на тему   Список форумов » Биология леса, наука, образование » Лесное образование
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 00:10 

Сообщения: 18

Forester64 писал(а):
121 нарушение на общую сумму более 380 млн. рублей!
Да тут не увольнением, а большим сроком пахнет!

Изображение
Бешенный беляш


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 23:16 

Сообщения: 2

mohov писал(а):
Редактор новостей писал(а):
документы писал(а):
Колодяжный=Беленький.
Да уж, действительно, очень много похожего. Интересно, Беленький уже собирает "тревожный чемоданчик"?
Кстати, Колодяжный - тоже "герой Диссернета"...

Кстати, Беленький=Колодяжный собирает очередной "заносный чемоданчик". Есть занос, нет проблемы. Когда же у него деньги кончатся? Никогда, пока он сидит на бюджете лестеха!

В лесопилке не секрет, кто сдает в общак Беленькому=Колодяжному. Достаточно взглянуть на ведомости. А деньги собирает не он сам, а юристка Джуринская и пфушница Моргачева, они и присядут, если что. А Беленький=Колодяжный останется беленьким и чистеньким.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 00:06 

Сообщения: 18

Куницын писал(а):
urbanist писал(а):
беленький позиционировал себя как крепкий хозяйственник и не многие знали, что к тому моменту Киришилеспром был на грани банкротства (во многом здесь сказалось пристрастие беленького к азартным играм на деньги, в чем ему совсем не везло) и беленький пытался держать его на плаву методами на грани фола – кидал поставщиков запчастей для техники, местные жители ободрали кору со всех окрестных берез – ее беленький скупал для продажи в Скандинавию на производство дегтя. Был скандал за повсеместно ободранные и гибнущие березы, подключилась прокуратура, но дело замяли

Спасибо коллеге-урбанисту за честный и правдивый анализ новейшей истории лесопилки. Понравилось предложение посадить Юрия Ивановича Беленького в актовом зале, дать ему лист бумаги и ручку, пусть выведет хоть одну формулу из "своей" докторской…очень смешно)))
Теперь понятно, почему Юрий Иванович Беленький расписал все личные активы и недвижимость на ближайших родственников и смотрящих от галичанской опг – он ждал неминуемого банкротства и краха киришского бизнеса в 2015 и заранее подстраховался. От банкротства их спас Альфа-Банк, куда Беленький перевел зарплаты бюджетников и стипендии студентов лесопилки. За это он был награжден откатами, что и спасло его от цугундера или, того хуже, недовольства западенских инвесторов. Ведь он такой же бездарный бизнесмен, как и администратор, и ученый-плагиатор

Изображение
В родной деревне Юрия Ивановича Кошельково тоже есть свой Альфа-Банк!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 00:14 

Сообщения: 44

с. Кошельково Бандеровского района Шухевической области


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 01:32 

Сообщения: 39

Уважаемые коллеги! Скоро будет пять лет как мы «славно» трудимся под руководством нами избранного ректора. Оглядываясь назад, четко понимаешь, что человек занявший пост ректора обыкновенный временщик воспользовавшийся доверием людей, которые ему поверили и доверили руководить вузом, руководить, а не вести подрывную деятельность уничтожая ресурсы, структуру и кадровый состав. Обстановка в вузе к концу 2019 г. так накалилась, что коллектив стал сопротивляться и искать выход из тупика в который нас завели, а некомпетентное и бездарное руководство любой ценой пытается сохранить власть путем запугивания, организацией разных проверок, угроз уволить или урезать заработную плату.
В университете самый настоящий кризис и нестабильность, обострились противоречия и повышается социально-психологическая напряженность в коллективе . Все это негативно сказывается на настроении сотрудников и снижается продуктивность деятельности вуза в целом. Возникла коллективная неудовлетворенность, возникшая в результате большого разрыва между уровнем ожидания существенных позитивных изменений в вузе и фактическим уровнем реализации этих ожиданий. И вот эта социальная напряженность привела к открытому противостоянию коллектива и ректора с его авторитарным управлением.Четырехлетняя постоянная реорганизация вуза уничтожила все, что только можно, а авторитарность в управлении вузом не привела нас на «олимп»! Мы имеем конфликт интересов, ручной Ученый совет, прикормленную администрацию и нескончаемые « заказные проверки» по принципу «найти и наказать» всё равно за что.
Юрий Иванович, сколько можно издеваться над коллективом и директорами! У вас хотя бы что-то человеческое осталось !? Прекратите преследовать инакомыслящих!
Прекратите преследовать А.А.Селиванова! А.А.Селиванов работает руководителем института 20 лет, а до этого работал зам.декана ! У Селиванова как у руководителя, что мало опыта или мало знаний? Или может коллектив преподавателей института настолько некомпетентен, что их надо постоянно контролировать? А может Вас не устраивает его лидерство и его участие в защите вуза, в котором он провел более половины своей жизни и его поддерживает весь коллектив института и университета !? Юрий Иванович хватит искать «черную кошку» в темной комнате!!! Остановитесь! Не нагнетайте социальную напряженность в вузе, она и так на грани взрыва!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 01:15 

Сообщения: 18

ОхотнеГ писал(а):
Уважаемые коллеги! Скоро будет пять лет как мы «славно» трудимся под руководством нами избранного ректора. Оглядываясь назад, четко понимаешь, что человек занявший пост ректора обыкновенный временщик воспользовавшийся доверием людей, которые ему поверили и доверили руководить вузом, руководить, а не вести подрывную деятельность уничтожая ресурсы, структуру и кадровый состав. Обстановка в вузе к концу 2019 г. так накалилась, что коллектив стал сопротивляться и искать выход из тупика в который нас завели, а некомпетентное и бездарное руководство любой ценой пытается сохранить власть путем запугивания, организацией разных проверок, угроз уволить или урезать заработную плату

Спасибо, коллега, за блестящий анализ! Юрий Иванович Беленький пришел в лестех зарабатывать и обогащаться, а не его проблемы решать. Он превратил лестех в кормушку для себя, родственников, подельников и ОПГ – таких же прохвостов, проходимцев и врагов, как и он сам. Идеология бандита – разуй лоха. Лохом в данном случае является лестех. Юрий Иванович Беленький проявил себя во всем своем убожестве, мерзости, ханжестве и жадности. "Эффективная кормушка" – это такое же изобретение Юрия Ивановича Беленького, как и его "эффективный гектар". Лесопилка для него – всего лишь "эффективный гектар", с которого он собирает максимум выгоды, как в Киришах, где он ободрал всю бересту с березы, чтобы продать шведам на патоку. Лесопилку он взял на время в аренду, как Кириши, чтобы выжать из ее все, и пусть она сдохнет потом, как береза в Киришах. Вор на жулике сидит и мошенником погоняет. Это не ректор, а какой-то биологический сбой. Кто вскроет этот западенско-галичанский бандеровско-шухевический нарыв? Пора вмешаться следственному комитету и Бастрыкину!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 20:55 

Сообщения: 44

В 2017 году Юрий Иванович Беленький заплатил из бюджета ЛТУ миллион рублей Фонду "Центр стратегических разработок "Северо-Запад"" – "независимому общественному институту" (http://csr-nw.ru). Фонд провел парочку никчемных семинаров для вида, забрал деньги и …пропал. С тех пор ни о Фонде, ни о стратегии, ни о миллионе никто никогда ничего не слыхал. Но вопрос остался: куда делся бюджетный лимон? Что это было? Очередной распил с откатом? Минобр, КНВШ и прокуратура разводят руками. Может быть следственный комитет займется этим вопросом?
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 16:37 

Сообщения: 131

Минобрнауки опубликовало Приказ № 435 от 17.03.2020 г.
https://minobrnauki.gov.ru/ru/documents ... ents/docs/
Как видим из этого документа, СПбГЛТУ в перечне вузов нет.
Это означает то, что либо Беленький будет оставлен в качестве и.о. ректора (без выборов), либо Министерство проведет реорганизацию и старейший лесной вуз прекратит свое существование как самостоятельное юридическое лицо.
Очень тревожно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 23:27 

Сообщения: 65

Forester64 писал(а):
Минобрнауки опубликовало Приказ № 435 от 17.03.2020 г...Как видим из этого документа, СПбГЛТУ в перечне вузов нет.
Это означает то, что либо Беленький будет оставлен в качестве и.о. ректора (без выборов), либо Министерство проведет реорганизацию и старейший лесной вуз прекратит свое существование как самостоятельное юридическое лицо...

Видимо снова занёс
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 20:59 

Сообщения: 131

Есть повод для тревоги!
На 25 марта назначен Ученый совет СПбГЛТУ!
Вроде бы ничего особенного, плановый совет.
Но!
Во-первых, совет должен был состояться 24 марта (всегда советы проводятся по вторникам). Однако, в связи с эпидемией, Ученый совет был перенесен на 31 марта.
Во-вторых, вышел известный Приказ Минобрнауки № 435. Во вторник Беленький едет в Москву. Цели и причины поездки покрыты мраком.
Скорее всего, опять всё судьбоносное для СПбГЛТУ будет озвучено в части "Разное".
Тут может быть все, что угодно.
От просьбы временщика поддержки Ученого совета для исполнения обязанностей ректора после 23 июля, до проведения внутренней реорганизации - объединение институтов и т.п. чушь!
Не забываем о продолжающейся травле директора ИЛиП Селиванова А.А. Угроза увольнения Анатолия Архиповича вполне реальна. И случиться это может в любой день!
Поэтому всем прогрессивным силам надо быть начеку!
Что-то 25 марта будет предпринято!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 19:43 

Сообщения: 167

АНАЛИЗИРУЕМ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ!!!
19.03.2020 на сайте Министерства науки и высшего образования РФ опубликован приказ на II квартал
Приказ от 17 марта 2020 г. № 435 «О начале приема документов кандидатов на должности руководителей образовательных организаций, подведомственных Министерству науки и высшего образования Российской Федерации»
https://minobrnauki.gov.ru/ru/documents/card/?id_4=1075&cat=/documents/docs/
СПбГЛТУ - в приказе НЕТ!
Смотрим кто подписал приказ.
Бабелюк Екатерина Геннадьевна - Директор Департамента государственной политики в сфере высшего образования
Смотрим кто такая Бабелюк Е.Г.
-В 2005 г. окончила аспирантуру Санкт-Петербургского государственного университета...
2005–2008 — преподавала на кафедре...
- 2008–2011 — начальник Учебного управления...
- 2011–2015 — проректор по учебной работе ...
- 2015–2018 — первый проректор по учебной, внеучебной и учебно-методической работе Санкт-Петербургского государственного университета.
https://minobrnauki.gov.ru/ru/about/person/?id_4=5999
Бабелюк Е.Г. - человек Максимова Андрея Станиславовича.
Что мы знаем о Максимове А.С., кроме того, что он председатель Комитета по науке и высшей школе г. Санкт Петербурга.
Именно он поручился за беленького в августе 2019 г., когда последнего собирались уволить по результатам майской проверки. И конечно не просто так, а под гарантии объединения с "Тряпкой". Именно Максимов был инициатором этого объединения. А вот зачем?
- Чтобы поднять отечественную лесную отрасль или
-Чтобы попилить имущественный комплекс Лесопилки
Это пусть каждый решает сам, а также то, при чем здесь Бабилюк.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 20:15 
Алексей Ярошенко, руководитель лесного отдела Гринпис

Сообщения: 34862

Вот сообщение про приказ Минобрнауки:

Бездействие Министерства образования и науки РФ убивает Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет


Понятно, что в очередной раз нужны срочные действия. Надо думать, какие именно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2020, 16:12 

Сообщения: 167

В мае в СПбГЛТУ - контрольная проверка
https://www.minobrnauki.gov.ru/ru/documents/card/?id_4=924&cat=/ru/activity/act/dkrdia/
Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 25 декабря 2019 г. № 1419 «Об утверждении Сводного плана проведения проверок деятельности организаций, подведомственных Министерству науки и высшего образования Российской Федерации, на 2020 год». Опубликован на сайте Министерства 30.12.2019
Смотрим стр. 14, пункт 8.
Это контрольная проверка по данным прошлогодней майской проверки, по результатом которой было принято решение об увольнении беленького, когда он вышел в коридор написать заявление по собственному желанию и удрал в Питер на больничный уничтожать академию.
Проверку проводит тот же Департамент контрольно-ревизионной деятельности и аудита, проверка будет проходить 15 дней.
Беленький к проверке готовится, для этого нанял Заева.
Ожидающие нас проверки, а их будет много, одна из возможных причин отмены выборов.
Все бы хорошо, да только отвечает за данный приказ зам. министра Н.А. Бочарова.
Бывала эта дама у нас в СПбГЛТУ, и беленький отзывается о ней, как о лучшей подруге.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2020, 17:18 

Сообщения: 39

У нас в стране, у высших чинов власти,как в Армении - если не родственник,то друг родственника - кум - сват - сноха - брат брата, сестра подруги сестры и т.д.....Бороться с этим можно только количеством ,массами.А один в поле воин это не про нас, ну сейчас уже не про нас!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2020, 17:20 
Алексей Ярошенко, руководитель лесного отдела Гринпис

Сообщения: 34862

После того, что Беленький рассказывает про грибы, я бы не стал воспринимать его рассказы как абсолютную истину.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2020, 18:15 

Сообщения: 994

Они там совсем рехнулись!
Весь мир принимает меры против эпидемии. Даже наши уже чего то как то раскачиваться начинают. А ЛТУ ничего не указ! Все пофиг. Пир во время чумы. Проводят научно-техническую конференцию!!!! Больные они там все на голову....
И ректора, при таком подходе, надо гнать в зашей!!!
Возникает вопрос. Куда смотрит прокуратура района, прокуратура города и природоохранная прокуратура? Нарушаются федеральные требования!!!!
И где тут наши, блин, ОРГАНЫ? Или опять Путину звонить? Похоже только он тут хоть что то решает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2020, 18:23 

Сообщения: 994

Старейший и, ныне, худший вуз страны...
Ссылка для прокуратуры:
http://spbftu.ru/dtf2020/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2020, 20:40 

Сообщения: 167

иван николаев писал(а):
Необходимо срочно обращаться на Горячую линию Министерства.
Вместо того чтобы проводить мероприятия по предотвращению коронавируса, поддерживать у людей спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, не допускать увольнений -
Беленький сводит счеты, пытается уволить авторитетных грамотных руководителей, сеет панику, дестабилизирует обстановку в вузе, нагнетает страх и неверие людей в справедливость.
Сообщаем, что для оперативной поддержки образовательных организаций, студентов и преподавателей по переходу на смешанные и дистанционные форматы обучения в связи с неблагополучной обстановкой, вызванной новой коронавирусной инфекцией (COVID-2019), в Минобрнауки России создан Ситуационный центр.
Телефон «Горячей линии» Ситуационного центра: +7 (495) 198-00-00.
https://www.minobrnauki.gov.ru/ru/reception/appealnew/

В случае необходимости вы можете обратиться по адресу электронной почты line2020@minobrnauki.gov.ru
Письмо Минобрнауки России от 16 марта 2020 г. № МН-3/519-МБ «О предоставлении информации»
https://minobrnauki.gov.ru/ru/documents ... ents/docs/

Надо писать. Похоже беленький нашим здоровьем заниматься не собирается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2020, 21:36 

Сообщения: 131

Слава Богу, что Президент заботится о нашем здоровье!
Беленький вряд ли посмеет перечить Владимиру Владимировичу.
Так что, следующая неделя - выходные для всех!
А Беленький пусть ходит на работу, руководит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2020, 15:56 

Сообщения: 75

Пост писал(а):
В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации много новых назначений. Назначены три новых заместителя министра.
Омельчук Андрей Владимирович
Люлин Сергей Владимирович
Кучеренко Петр Александрович
И несколько новых начальников департаментов.
Значит будут и увольнения. Может и беленькая тропа зарастет.


Наш антигерой продолжает блажить.
В пятницу ректор приказал перекрыть городскую дорогу - Институтский переулок, закрыть ворота с Новороссийской улицы.
Опять корона выросла, царек местного разлива решил воспользоваться короновирусом...
Приехала ГАИ, обещали выписать 300 тыс. руб. штрафа, ворота открыли.
Это к 8 млн штрафов, которые озвучила Моргачева.
Вот только не понятно, почему при таком безграмотном и бездарном руководстве у администрации зар. плата растет, а преподавателям рейтинг платят через месяц.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2020, 16:53 

Сообщения: 167

иван николаев писал(а):
Наш антигерой продолжает блажить.

В субботу народу велено быть на работе.
В стране всех просят соблюдать самоизоляцию, а наше ЧМО (человек мало образованный) не в состоянии обеспечить работу на удаленном доступе.
Все должны лицезреть его беломордочку и создавать очаг распространения короновируса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Текущее время: 04 апр 2020, 09:12


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100