|
Уважаемые сотрудники Гринпис России! Хотел бы посоветовать Вам следующую вещь. Насколько я понимаю, финансирование деятельности организации происходит за счет пожертвований частных лиц, неправительственных общественных организаций и т.д. и т.п. "Лесной форум Гринпис России" очень популярный ресурс интернета. Я так понимаю, что, если одновременно на сайте присутствует несколько десятков посетителей (а, иногда, и несколько сотен), то в день выходит приличное количество. Сайты с подобной популярностью (а иногда и меньшей) зарабатывают на размещении рекламы на своем ресурсе до нескольких тысяч у.е. в месяц. Я понимаю, что реклама слегка портит внешний вид сайта (это в случае недобросовестной рекламы), но когда участники (зарегистрированные пользователи, которых уже почти 1500) и гости форума понимают, что эти деньги идут на благое дело, то наличие рекламы на сайте воспринимается совсем по-иному. Можно было бы сделать какой-нибудь небольшой значок (кнопку) типа "Реклама" или "Доска объявлений" (где-то в верхней части сайта) и уже в открывшемся окне размещать рекламу (в тему сайта, например, ландшафтный дизайн, лесопромышленное оборудование и т.д. и т.п.). Это уже админам решать что и как. На вырученные деньги можно было бы печатать дополнительные буклеты, покупать саженцы и сеянцы, организовывать дополнительные экологические лагеря и ................................ Я думаю, что трезвомыслящие участники форума, будут не против. Очень жалко, когда пропадают такие дополнительные ресурсы. Кто согласен с предложением - напишите, пожалуйста. Кстати, кто не согласен - пишите тоже (и почему?)
|